Sonntag, 26.10.2014, 15:30 Uhr:

Zauberhafte Träume von Kuzma

Märchen für Kinder (ab 6 Jahre) und Erwachsene in russischer Sprache

Gastspiel vom Staatlichen Schauspielhaus Rjasan, Russland

Es war einmal eine Zeit, da lebte ein Mann namens Kuzma ... Er hatte eine schöne Frau und eine fleißige Tochter. Sie lebten in Frieden und Harmonie, bis eines Tages folgende Geschichte passierte. Auf einmal wurde Kuzma auf seinen Nachbarn neidisch, auf seinen Reichtum und sein neues Haus. Kuzma litt und seufzte bitter. Plötzlich bekam er Besuch von einem alten Mann, der aber in Wirklichkeit ein Zauberer war. Seitdem war Kuzmas Leben ein Märchen...

"Zauberhafte Träume von Kuzma" ist eine mitreißende Show für Kinder und Erwachsene, voller Musik, Tanz, bunten Kostümen und traditionellen Bühnenbildern. Charaktere aus russischen Volksmärchen beschäftigen sich mit den alltäglichen Problemen, die noch heute aktuell sind. Hier treffen das Alte und das Neue aufeinander und beweisen die ewige Weisheit.

Das Staatliche Schauspielhaus Rjasan kommt auf Einladung der Stadt Münster im Rahmen der Feierlichkeiten anlässlich des 25-jährigen Bestehens der Städtepartnerschaft zwischen Münster und Rjasan in unsere Stadt. Alle Freunde Rjasans und Russlands sind herzlichst eingeladen.

Der Eintritt ist frei.