Freitag, 5.12.2014, 18:30 Uhr:

Weihnachtskonzert

Benefizveranstaltung der Westfälischen Schule für Musik für die Organisation „pro filia e.V.“

Das „Junge Streichensemble“ und die „Kinderchöre Kolibris“ der Westfälischen Schule für Musik laden am Freitag, den 05.12.14 um 18.30 Uhr in die Friedenskapelle zu ihrem Weihnachtskonzert ein.

Mit beschwingten Kinderchorliedern, abwechslungsreichen Rhythmen für Streichorchester und Weihnachtsliedern zum Mitsingen stimmen Instrumentalisten und Sänger unter der Leitung von Burkhard Schmidt und Claudia Runde ihr Publikum auf die Weihnachtszeit ein.

Die Westfälische Schule für Musik und die Friedenskapelle unterstützen mit diesem Konzert die Organisation „pro filia e.V.“, die sich für Mädchen in Nepal stark macht (www.profilia.eu).

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende wird gebeten.

Veranstalter: Westfälische Schule für Musik