Sonntag, 3.12.2017, 11:00 Uhr:

Pindakaas Saxophon Quartett
"Alla Turca"

oder Der Dirigent und sein Flaschengeist

Franz von Stock ist ein berühmter Musiker. Etwas penibel bereitet er ein großes Konzert vor. Da tritt völlig unerwartet der quirlige Flaschengeist Flitzmed in sein Leben. Eigentlich ist Flitzmed kein richtiger Flaschengeist, kann er doch keine Wünsche mehr erfüllen. Denn der Räuberkönig Klaumoud hat ihm im fernen Orient den dazu nötigen Wunschring gestohlen. Getragen durch tausendundeine Musik startet das ungleiche Paar gemeinsam auf Franz von Stocks Wohnzimmerteppich eine rasante Verfolgungsjagd durch den Orient.

„Alla Turca oder Der Dirigent und sein Flaschengeist“ ist ein Musikmärchen für Kinder ab fünf Jahren mit orientalisch inspirierter, klassischer Musik von Mozart, Beethoven, Schumann und Schubert sowie Jazz- und Weltmusik von Chick Corea und Rabih Abou-Khalil.

Pindakaas Saxophon Quartett
Marcell Kaiser, Frank Dukowski
Schauspieler

Eintritt:
Erwachsene: 10,- €
Kinder: 7,- €

Tickets hier online kaufen!