Konzertkalender

Februar - 2018
Samstag, 03. Februar 2018
20:00 - Robert Nippoldt und das Trio Größenwahn
+++ AUSVERKAUFT +++ Ein rätselhafter Schimmer. Eine lockende Stimme, ein flotter Bass, ein swingendes Klavier. Und dazu Live-Zeichnungen auf großfomatiger Leinwand. Faszinierend!
Sonntag, 04. Februar 2018
11:00 - fidolino Kinderkonzert
Wintervergnügen Der Winter macht Musik
19:00 - Robert Nippoldt und das Trio Größenwahn
Samstag, 17. Februar 2018
19:30 - Sturm und Klang
„Lebenslinien“ betrachtet der münstersche Chor Sturm und Klang in seinem neuen Programm, mit dem er wieder in der Friedenskapelle zu Gast ist.
Sonntag, 18. Februar 2018
19:00 - Les Joyeux
Konzertreihe "frei & streng". Künstlerische Prozesse schwanken zwischen Freiheit und Strenge. Das Ensemble Les Joyeux wird es Ihnen demonstrieren.
Mittwoch, 21. Februar 2018
19:00 - grenzgang Rückenwind
Grenzgang Reisereportage: Rückenwind - Mit dem Rad um die Welt.
Samstag, 24. Februar 2018
20:00 - Sjaella
Nach zahlreichen klassischen Programmen, die das Ensemble auch in der Friedenskapelle präsentiert hat, legt Sjaella nun am Jazz-Ufer an.

Finden Sie uns bei facebook und schenken Sie uns ein "Gefällt mir"!

Privatpersonen, Firmen und Vereine können den Saal für eigene Veranstaltungen, für Hochzeiten, Empfänge, Jubiläen, Tanzveranstaltungen etc. nutzen.

Bei Konzerten oder Vorträgen finden 230 Besucher in der ehemaligen Kirche Platz, bei Feiern können 50 bis 160 Personen an runden Tischen die besondere Stimmung der Räume genießen.

Das neue Programm für die Spielzeit 2017/2018 ist fertig.

Der Vorverkauf für alle Konzerte und alle Abos hat begonnen!
Klicken Sie HIER zum Direkteinstieg in den Ticketshop.

Freuen Sie sich auf außergewöhnliche, vielseitige und besondere Künstler und Konzerte! Namen wir Jean-Claude Séférian, David Orlowsky Trio, Sjaella, Mona Asuka, Federspiel, Klazz Brothers, Muttis Kinder oder die beliebten Zucchini Sistaz verheißen viele schöne Momente in der besonderen Akustik der Friedenskapelle.

Besuchen Sie uns gerne bei Facebook und schenken Sie uns ein "Gefällt mir" -  dort erfahren Sie Neuigkeiten und Informationen zu den einzelnen Konzerten!

Die nächsten Konzerte:

Freitag, 26. Januar 2018 20:00 Uhr

VoiceCappella

VoiceCappella begeistert sein Publikum mit mitreißendem Gesang und passender Performance. Das Ensemble präsentiert ein unterhaltsames, abwechslungsreiches Programm.

Samstag, 03. Februar 2018 20:00 Uhr

Robert Nippoldt und das Trio Größenwahn

Sonntag, 04. Februar 2018 11:00 Uhr

fidolino Kinderkonzert

Wintervergnügen

Der Winter macht Musik

Sonntag, 04. Februar 2018 19:00 Uhr

Robert Nippoldt und das Trio Größenwahn

Samstag, 17. Februar 2018 19:30 Uhr

Sturm und Klang

Sie möchten Kultur in Münster genießen?

Seit 2003 erstrahlt die restaurierte und erweiterte ehemalige Garnisonskirche in Münster als Konzert- und Veranstaltungssaal in neuem Glanz. Im eleganten Innenraum des klassizistischen Gebäudes genießen Sie Konzerte in besonderem Ambiente. Für die private Feier stellen wir Ihnen im Rahmen der Vermietung gern unsere Räumlichkeiten zur Verfügung.