Sonntag, 18. Dezember 2016 15:00 Uhr

fidolino Kinderkonzert: Sternengleiter

Auf dem Flug begegnen den tapferen Astronauten fremde Klänge von singenden Sägen aus fernen Galaxien, Engelsmelodien, zahllose helle Lichter und mittendrin der Weihnachtsstern. Kinderkonzert für 4- bis 7jährige Kinder.

Sonntag, 18. Dezember 2016 11:00 Uhr

fidolino Kinderkonzert: Sternengleiter

Sonntag, 11. Dezember 2016 19:00 Uhr

Jean-Claude Séférian

Der renommierte französische Chansonsänger Jean-Claude Séférian hat ein buntes Weihnachtsprogramm zusammengestellt, das Brücken schlägt von vertrauten deutschen Weihnachtsliedern über klassische Werke zu Folklore, zu amerikanischen Christmas-Songs und nicht zuletzt französischen Chansons.

Samstag, 10. Dezember 2016 20:00 Uhr

Jean-Claude Séférian

Sonntag, 04. Dezember 2016 19:00 Uhr

Echoes of Swing

Echoes of Swing konzertieren seit nunmehr über 18 Jahren in unveränderter Besetzung – ein in der Jazzgeschichte beinah beispielloses Teamwork. Das mit Spannung erwartete neue Album „Dancing“ wurde unlängst veröffentlicht und wird im Rahmen der Konzert-Tournee 2016/2017 präsentiert.

Samstag, 03. Dezember 2016 20:00 Uhr

Total Tonal

Lebendig, spritzig und mitreißend: So präsentierte Total Tonal schon mehrfach in der Friedenskapelle eine gesangliche Reise in die Welt des Musicals, des Vocal Jazz, Rock und Pop.

Sonntag, 27. November 2016 19:00 Uhr

Popchor Münster & Musaic

Ein Doppelkonzert zweier ganz unterschiedlicher Chöre:

Der Popchor Münster trifft auf das Vokalensemble Musaic.

Freitag, 25. November 2016 20:00 Uhr

Nicaragua mi amor

Benefizkonzertlesung zugunsten des Vereins pan y arte mit der Poetin Guillermina Ramírez, David Salomon Jarquín (Trompete) und Álvaro Vado (Posaune).

Sonntag, 20. November 2016 11:00 Uhr

the wedding showroom

Ihr heiratet bald und seid auf der Suche nach Inspiration, neuen Trends, frischen Ideen und den passenden Dienstleistern fern vom üblichen Kitsch, den es in der Hochzeitswelt leider immer noch gibt? Dann kommt vorbei! Wir zeigen wie schön man „Ja“ sagen kann.

Freitag, 18. November 2016 19:30 Uhr

Swann & Ely Goa

Der Sonologe und Klangtherapeut Swann präsentiert zusammen mit der Sängerin und Klangkünstlerin Ely Goa ein zweiteiliges Programm: das Sound Healing Event ELEA in ZEN und eine Gong Bath Meditation. Die wohltuende und heilende Wirkung ist unglaublich!

Sonntag, 13. November 2016 19:00 Uhr

Addys Mercedes

Ein Konzert mit Addys Mercedes ist eine Reise zwischen Mond und Sonne, gestern und heute, Tiefe und Leichtigkeit. Die große Stimme Kubas befreit die Musik ihrer Heimat von staubigen Klischees dicker Zigarren, singender älterer Herren und leichter Mädchen und nimmt uns mit in eine Welt voller ausgelassener Fröhlichkeit und tiefer Melancholie.

Sonntag, 06. November 2016 19:00 Uhr

niniwe - Vocal Art

Die Zeit scheint stillzustehen, wenn die vier Sängerinnen des Vokalensembles niniwe vor ihr Publikum treten und mit ihrem unverwechselbaren Sound klassische Werke interpretieren. Grandios!

Sonntag, 06. November 2016 11:00 Uhr

fidolino Kinderkonzert: Bachblüten

Musik und Geschichten über Johann Sebastian Bach. Mit Blockflöten, Gambe und Cembalo erklingen dabei Instrumente der barocken Zeit. Kinderkonzert für 4- bis 7jährige Kinder.

Sonntag, 30. Oktober 2016 11:00 Uhr

Abschlussmatinee Friedenskulturmonat

Abschlussmatinee des Friedenskulturmonats: „Es ist an der Zeit“ – Gedichte gegen den Krieg – Lieder für den Frieden.

Freitag, 28. Oktober 2016 20:00 Uhr

MoZuluArt feat. Ambassade Streichquartett

+++ AUSVERKAUFT +++

Die drei kräftigen Stimmen von Vusa, Ramadu und Blessings, ein Streichquartett der Wiener Symphoniker und Roland Guggenbichler am Piano schaffen den unverwechselbaren Klang von MoZuluArt. Im weithin erfolgreichen Crossover-Projekt trifft Mozart auf afrikanische Musiktradition.