Donnerstag, 03. März 2016 20:00 Uhr

German Tenors & Claudia Hirschfeld

In allen großen Konzertsälen haben das Duo aus Johannes Groß und Luis del Rio ihre beeindruckenden Tenorstimmen erschallen lassen, und es gibt kaum eine musikalische Fernsehsendung, in der die GERMAN TENORS nicht mehrmals zu Gast gewesen sind.

Sonntag, 31. Januar 2016 19:00 Uhr

Anna Vinnitskaya

Technisch über alle Schwierigkeiten erhaben, kraftvoll und brillant, aber dennoch voller Ausdruck und Individualität – das ist das Spiel der Pianistin Anna Vinnitskaya. Heute präsentiert sie Werke von Brahms und Chopin.

Sonntag, 31. Januar 2016 11:00 Uhr

fidolino Kinderkonzert: Wer will fleißige Handwerker sehen?

Musik und Maschinen. Baumeister Beppo Baukelle hält seine Handwerker ganz schön auf Trab und das Publikum hämmert fleißig mit. Kinderkonzert für 4- bis 7jährige Kinder.

Freitag, 15. Januar 2016 20:00 Uhr

Gregorianika

Unter dem Titel „Nobile“ geht Gregorianika auf Deutschlandtournee und präsentiert einen musikalischen Rückblick auf zehn Jahre Chorgeschichte. Die Konzertgäste erwartet ein abwechslungsreiches Programm mit klassischen gregorianischen Chorälen, geistlichem Liedgut und einigen modernen Stücken.

Sonntag, 10. Januar 2016 19:00 Uhr

Salonorchester Münster

Seit einem Vierteljahrhundert ist das Salonorchester Münster ein Garant dafür, musikalisch die Sektkorken knallen zu lassen. Genießen Sie dieses schwungvolle Neujahrskonzert mit einem prickelnden Glas Sekt! Prosit Neujahr!

Samstag, 09. Januar 2016 20:00 Uhr

Salonorchester Münster

Sonntag, 20. Dezember 2015 19:00 Uhr

Jean-Claude Séférian

Der renommierte französische Chansonsänger Jean-Claude Séférian hat ein buntes Weihnachtsprogramm zusammengestellt, das Brücken schlägt von vertrauten deutschen Weihnachtsliedern über klassische Werke zu Folklore, zu amerikanischen Christmas-Songs und nicht zuletzt französischen Chansons.

Samstag, 19. Dezember 2015 20:00 Uhr

Jean-Claude Séférian

Mittwoch, 16. Dezember 2015 18:30 Uhr

Weihnachtskonzert

Benefizveranstaltung der Westfälischen Schule für Musik für die Flüchtlingshilfe Münster-Ost. Das „Junge Streichensemble“ und die „Kinderchöre Kolibris“ der Westfälischen Schule für Musik laden zu ihrem Weihnachtskonzert ein.

Sonntag, 13. Dezember 2015 19:00 Uhr

Sjaella

Sjaella präsentiert Weihnachtslieder aus aller Welt. Die erste Hälfte ist geprägt von geistlicher Musik des 20. und 21. Jahrhunderts, der zweite Teil ist weltlich geprägt mit Volksliedern aus Europa und adventlichen Klängen.

Sonntag, 13. Dezember 2015 15:00 Uhr

fidolino Kinderkonzert: Merry Christmas, Buon Natale, God Jul!

Von Engeln, Sternen und merkwürdigen Plätzchen. Ein Konzert mit traditionellen Weihnachtsklängen und Weihnachtsliedern zum Mitsingen. Kinderkonzert für 4- bis 7jährige Kinder.

Sonntag, 13. Dezember 2015 11:00 Uhr

fidolino Kinderkonzert: Merry Christmas, Buon Natale, God Jul!

+++ AUSVERKAUFT +++

Sonntag, 06. Dezember 2015 19:00 Uhr

Trio Jean Paul

Das Trio Jean Paul gehört zu den charismatischsten Kammermusikformationen der Gegenwart und begeistert sein Publikum seit mehr als zwei Jahrzehnten auf den internationalen Konzertpodien mit einem weit gespannten Repertoire.

Dienstag, 01. Dezember 2015 19:30 Uhr

Gong Bath & Elea in Zen

Gönnen Sie Ihrem Körper und Ihrer Seele ein Bad in Tönen und erleben Sie eine Sound Healing Ceremony. Das tut einfach gut!!!

Sonntag, 22. November 2015 18:00 Uhr

Benefizkonzert zugunsten der Flüchtlingshilfe Münster Ost

Studierende der Westfälischen Wilhelms-Universität setzen ein Zeichen und laden zum Benefizkonzert mit

Jazz-Klavier-Musik, Pop-Ensembles, klassischem Instrumentalspiel, Kammermusik, Sing- & Songwriter-Werken und Chormusik! Refugees welcome!