Samstag, 24. Februar 2018 20:00 Uhr

Sjaella

Nach zahlreichen klassischen Programmen, die das Ensemble auch in der Friedenskapelle präsentiert hat, legt Sjaella nun am Jazz-Ufer an.

Mittwoch, 21. Februar 2018 19:00 Uhr

grenzgang Rückenwind

Grenzgang Reisereportage: Rückenwind - Mit dem Rad um die Welt.

Sonntag, 18. Februar 2018 19:00 Uhr

Les Joyeux

Konzertreihe "frei & streng". Künstlerische Prozesse schwanken zwischen Freiheit und Strenge. Das Ensemble Les Joyeux wird es Ihnen demonstrieren.

Samstag, 17. Februar 2018 19:30 Uhr

Sturm und Klang

„Lebenslinien“ betrachtet der münstersche Chor Sturm und Klang in seinem neuen Programm, mit dem er wieder in der Friedenskapelle zu Gast ist.

Sonntag, 04. Februar 2018 19:00 Uhr

Robert Nippoldt und das Trio Größenwahn

+++ AUSVERKAUFT +++ Ein rätselhafter Schimmer. Eine lockende Stimme, ein flotter Bass, ein swingendes Klavier. Und dazu Live-Zeichnungen auf großfomatiger Leinwand. Faszinierend!

Sonntag, 04. Februar 2018 11:00 Uhr

Wintervergnügen

Der Winter macht Musik

Samstag, 03. Februar 2018 20:00 Uhr

Robert Nippoldt und das Trio Größenwahn

Freitag, 26. Januar 2018 20:00 Uhr

VoiceCappella

VoiceCappella begeistert sein Publikum mit mitreißendem Gesang und passender Performance. Das Ensemble präsentiert ein unterhaltsames, abwechslungsreiches Programm.

Sonntag, 07. Januar 2018 19:00 Uhr

Salonorchester Münster

Neujahrskonzert. Genießen Sie einen schwungvollen Start ins neue Jahr mit dem fabelhaften Salonorchester Münster und einem prickelnden Glas Sekt! Prosit Neujahr!

Samstag, 06. Januar 2018 20:00 Uhr

Salonorchester Münster

Sonntag, 17. Dezember 2017 19:00 Uhr

Jean-Claude Séférian

Jean-Claude Séférian hat wieder mit seiner Tochter, der Jazzsängerin Marie Séférian, dem polnischen Akkordeon-Virtuosen Piotr Rangno und seiner Frau, der Pianistin Christiane Rieger-Séférian, ein buntes Weihnachtsprogramm zusammengestellt.

Sonntag, 17. Dezember 2017 15:00 Uhr

Riesengroß und Zwergenklein

Skandinavische Weihnachtsmusik

Sonntag, 17. Dezember 2017 11:00 Uhr

Riesengroß und Zwergenklein

Skandinavische Weihnachtsmusik

Freitag, 15. Dezember 2017 20:00 Uhr

Jean-Claude Séférian

Samstag, 09. Dezember 2017 20:00 Uhr

Federspiel

Federspiel aus Österreich: Alpenländische Blasmusik zeitgenössisch veredelt. Ohne Berührungsängste verbindet die siebenköpfige Band heimische Volksmusik und weltmusikalische Elemente.