Dienstag, 14. November 2017 19:00 Uhr

The Gregorian Voices

Die acht Sänger des Ensembles entführen Sie mit ihren beeindruckenden Stimmen in die Welt der klassischen gregorianischen Gesänge – einstimmige, meditative Liturgiegesänge der christlich-mittelalterlichen Mönchsorden.

Sonntag, 12. November 2017 11:00 Uhr

fidolino Kinderkonzert

Uhr-Aufführung

Zeit in der Musik – Musik in der Zeit

Samstag, 11. November 2017 20:00 Uhr

Wortart Ensemble

Das Wortart Ensemble singt A-cappella und hat seinen Platz im Spannungsfeld zwischen Musik und Sprache gefunden und präsentiert das neue Programm "Home Sweet Home - Lieder vom Kommen, Gehen und Bleiben".

Samstag, 28. Oktober 2017 10:00 Uhr

Spinnen- und Instekten-Ausstellung

Vom 28. bis 31. Oktober ziehen die größten Vogelspinnen der Welt in die Friedenskapelle ein. Ein unvergessliches Erlebnis!

Freitag, 20. Oktober 2017 19:00 Uhr

Polizeichor Münster

Der Polizeichor Münster sorgt in seinem Herbstkonzert für Sommer im Kopf!

Donnerstag, 12. Oktober 2017 19:00 Uhr

Yul Anderson

+++ Der Veranstalter hat dieses Konzert aus gesundheitlichen Gründen kurzfristig abgesagt! +++

Ein Ersatztermin wird in Kürze bekannt gegeben. Bereits erworbene Karten behalten ihre Gültigkeit, können aber auch dort wieder erstattet werden, wo sie gekauft wurden.

Mittwoch, 11. Oktober 2017 19:00 Uhr

Yul Anderson

Sonntag, 08. Oktober 2017 19:00 Uhr

David Orlowsky Trio

Paris - Odessa. Mit neuem Programm geht auf eine Klangreise, die vom jüdischen Klezmer-Sound über Jazz und Klassik alles im Blut hat.

Sonntag, 24. September 2017 11:00 Uhr

fidolino Kinderkonzert

Klingt tierisch!

Von pfeifenden Schweinen und lachenden Hühnern

Sonntag, 06. August 2017 12:00 Uhr

Henning Wehland.

Erleben Sie ein unvergessliches Open-Air-Event der Extraklasse an der atemberaubenden Kulisse des Münsteraner Schlosses.

Samstag, 05. August 2017 19:30 Uhr

Schloss ClassiX

Neue Philharmonie Frankfurt & Henning Wehland.

Freitag, 04. August 2017 19:30 Uhr

Neue Philharmonie Frankfurt.

Samstag, 13. Mai 2017 20:00 Uhr

Konzertreihe frei & streng

Künstlerische Prozesse schwanken zwischen Freiheit und Strenge. Formale Vorgaben, Konzepte, Kunstregeln sind erforderlich - um lustvoll überschritten oder negiert zu werden. Die Konzertreihe "frei & streng" zeigt das Schwanken zwischen den beiden Polen - in der Komposition wie auch in der Interpretation von Musik.

Sonntag, 07. Mai 2017 11:00 Uhr

fidolino Kinderkonzert: Haus-Musik

Ein Haus-Konzert mit Film- und Schlagermusik für Gesang, Violine, Flöte, Klavier und verschiedenste Percussionklänge. Kinderkonzert für 4- bis 7jährige Kinder.

Samstag, 06. Mai 2017 20:00 Uhr

Fauré Quartett

Sie sind Visionäre ihres Fachs und ihre Experimente und Entdeckungen werden hochgeschätzt. Welttourneen tragen die vier Musiker in die Ferne, in Meisterkursen geben sie ihre Kenntnisse an Studenten weiter. Heute spielen Sie Werke von Mendelssohn-Bartholdy, Rachmaninov und Schumann. Weltklasse!